Кошки и Волки. Затмение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя-
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-
4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-
5.Биография(минимум 5 полных строк)-
6.Характер(минимум 3 полных строки)-
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-
8.В каком клане жил/жила до этого-
9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)-
10.Часто ли будуте посещать этот мир?-
11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-
12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?-

Код:
[i]1. Имя-[/i]
[i]2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-[/i]
[i]3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-[/i]
[i]4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-[/i]
[i]5.Биография(минимум 5 полных строк)-[/i]
[i]6.Характер(минимум 3 полных строки)-[/i]
[i]7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-[/i]
[i]8.В каком клане жил/жила до этого-[/i]
[i]9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)-[/i]
[i]10.Часто ли будуте посещать этот мир?-[/i]
[i]11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-[/i]
[i]12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?-[/i]

0

2

1. Имя - Полночь

2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах) - 3 года и тринадцать лун

3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов) - Есть демон-хранитель Зита, она является ко мне по просьбе или по собственому желанию...

4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.) - Агат

5.Биография(минимум 5 полных строк) - Полночь родилась в большой стае луных волков. Там она росла и обучалась. Шаманы прочели ей будущее Луной волчицы, но полночь неверелсожгли всё живое, выжил лишь маленький серый волчёнок. Полночь Чудом спаслась от людей под бревном. На следущее утро волчёнок выбрался отуда и побежал. Она бежала долго, незная куда и зачем. Так без остановки прошло три дня. Малышка очень выдохлась и устала, зима всётаки, но продолжала ити несмотря ни на что. Ещё через день волчёнок без сил повалился в сугроб. То была ночь полнолуния. "Какая эрония" - думала Полночь - "Родица в такую ночь и в такуюже умереть. Волчёнок закрыл глаза и покинул этот мир. Но она попала в пруд. Буквальным образом оказалась посреди воды, она стояла наней в свете луны. "Не смей Полночь! Не смей!". После этих слов Полночь больше нечего неслышала и непомнила. Она лишь помнит что на следущее утро открыла глаза и побежала. А ведь в ту ночь полночь умерла, но луна её воскресила и в замен волчица стала её хранительницой пока сама этого неосозновая, но суть луного демана в ней пробудилась недавно. Теперь Полночь Луная волчица, та которой прочили её шаманы стаи луны.

6.Характер(минимум 3 полных строки) - Полночь добрая и миролюбивая несмотря на демонскую сущность. Как мудрец всегда спокойна и очень верна и предана. Презирают людей и собак ставщих их слугами, очень сильно привязана к родным за них отдаст свою жизнь. Но также иногда может повести себя эгоистично или обсолютно пофигистично это в зависимости от настроения. Не страдает ложной скромностью и непрочь похвалить себя если у неё чтото получаеца. Также оптимизма и позитива льёт через край. Но она также ужастно упрямый волк и некогда неотступает от своего мнения если считает его верным. Но эта волчица очень ранима... Её могут обидеть толькео самые близкие, но как правило она скрывает это...

7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк) - Родилась Полночь обычным серым волчёнком с искрящимися зелёными глазами и тёмно-серой грудкой, но она полностью изменилась после пролбуждения внутри неё луного демона. Теперь она чёрная как ночь волчица с большими демонскими крыльями и красным ошейником защищающий шею от вражеских клыков, но добрый взгляд изумрудных глаз остался при ней...
http://a5.beon.ru/i/temp/23471332/0.jpeg

8.В каком клане жил/жила до этого - Не в клане, а в долине Волчья тайна

9.Родители(можно написать что попробуете найти тут) - Были, но больше нет.. Полночь даже удочеряли, но она несмогла сберечь ни родную, ни приёмную семью и теперь даже искать когото боица...

10.Часто ли будуте посещать этот мир? - Как придёца...

11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии? - Конешно

12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо? - Хорошо...

0

3

ПРИНЯТА

0

4

1. Имя-Селена
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-46 лун
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-пока нету
4. Твой Камень- Лунный камень.
5.Биография(минимум 5 полных строк)- Селена, означает Луна. Селена родилась в клане Солнечной Луны. Она росла очень активным и весёлым волчонком. Была самой лучшей ученицей в клане. Ей особенно нравилось целительство и бои. Вот она чуть-чуть подросла, нашла друзей. Всё было замечательно. И вот однажды...Был прекрасный день, я рко сеяло солнце, как вдруг яркое небо заросло тучами. Клан окутала тьма. И на их клан напали. Селена никогда не забудет этот день. Сколько бегства, сколько крови и жестокости. Селене удалось скрыться. Через неделю она вернулась. Никого не было.  И волчица начала вести не превычный для неё  тип  жизни  -  одиночество. Она долго скиталась. Вскоре научилась общаться с деревьями и ветром.
6.Характер(минимум 3 полных строки)- Добрая, ласковая, нежная. Она любит волчат, поэтому очень заботливая. Она любит гулять под дождём. Романтичная и старательная. Селена любит жизнь и любит жить. Смелая, храбрая и гордая, но нгордость не перерастает в эгоизм. Не смотря на это, Селена ненавидит предательство и готова растерзать любого, кто обидит её и её клан. Она хитрая и отзывчивая. Если у неё будет любовь, то искренняя и долгая, возможно даже и вечная.
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-Серая очаровательная волчица с красно-кариеми глазами. Но она не вся серая. Лапы до колена чёрные, от груди до хвоста белое. Голова то же белая, но примерно, где щёки, серое. Нос розовый. Походка воздушная, грациозная. Голос ласковый. Она просто очаровательна.http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/WVKlIda8kh.jpg
8.В каком клане жил/жила до этого-клан Солнечной Луны
9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)- Попробую найти тут
10.Часто ли будуте посещать этот мир?-Частенько
11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-Конечно! Этоже клёво!
12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?- Только при взаимной рекламе.

0

5

1. Имя-Восход солнца
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-2 года
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-
4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-Лазурит,
5.Биография(минимум 5 полных строк)-У меня был такой случай очнь интересный.Мне сказали поймать дичь.Я вдруг учуяла куропадок рывок, хлопок,укус и 4 куропадки мои.Я  бросила под лапы куропадок .Вот дичь .Это что разве этим наешся да даже катёнок не на есться .Бери друзей лови больших копытных .Ладно.И я пошла звать подружек.Эй вы помогите мне .Что опять?Дичь ловить.Вздохнула я.Ладно пошлите .Какда мы вышли глубоко в лес  я учуила оленёнка.Эй тихо там оленйнок .Мы крались, кралис прыжок!Я вцепилась в ногу подруга прыгнала на неё всё оленёнок обричён убив его мы получили кусок от него просто супер.
6.Характер(минимум 3 полных строки)-Яркая душой не раз не грубила добрая.Но злость крылась в углу сердца .Бывает я  всплыхаю как огонь от злости но это очень редко.Хорошая душа шустрость тоже есть бегаю я как молния как не так за котами и оленями бегать надо не побегут они тебе в рот .  Но по болтать не откажусь разговор это самое моё любимое дело даже когда говорят иди на охоту я переспрашиваю вдруг он ошибься иожет быть это не меня хотели послать на охоту.
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-Широкоплечная  волчица с голубыми глазами большими ушами сера-белая волчица а  под светом луны мая шёрстка превращаеться в звёзную серебряную гладь но шерсть плоская тоесть всегда преложано какбудто она её вылизывает каждую минуту а ночью голубые глаза преврашауться в глад озеро как буто там тонут звёзды но утром они превращаються в серый мрак без души.
каком племени жил жила если нет то где-я жила в просторах леса 

10.Часто ли будуте посещать этот мир?-попробую часто
11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-да
12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо

это я на картинке

Отредактировано Восход солнца (2009-12-03 15:14:32)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно