Кошки и Волки. Затмение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя-
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-
4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-
5.Биография(минимум 5 полных строк)-
6.Характер(минимум 3 полных строки)-
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-
8.В каком клане жил/жила до этого-
9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)-
10.Часто ли будуте посещать этот мир?-
11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-
12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?-

Код:
[i]1. Имя-[/i]
[i]2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-[/i]
[i]3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-[/i]
[i]4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-[/i]
[i]5.Биография(минимум 5 полных строк)-[/i]
[i]6.Характер(минимум 3 полных строки)-[/i]
[i]7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-[/i]
[i]8.В каком клане жил/жила до этого-[/i]
[i]9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)-[/i]
[i]10.Часто ли будуте посещать этот мир?-[/i]
[i]11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?-[/i]
[i]12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?-[/i]

0

2

1. Имя-
Лейла aka Джильбана
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)-
15 лун
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)-
Пока нет
4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)-
Лунный камень
5.Биография(минимум 5 полных строк)-
Лейла с рождения была странным котенком. Она часто предсказывала мелкие события. Сначала все воспринимали это как детскую игру в угадайку, но потом все стало серьезнее.. Лейла начала предсказывать смерти котов и некоторых волков. Многие мудрецы бились над этой тайной, пока им в голову не пришла внезапная мысль. Все знают страховолки! Так, может, у Лейлы душа страховолчицы, или ее охранят дух страховолка? Но так или иначе, все сходятся в одном - Лейла знает все... И именно она совсем скоро предскажет появление Великой Тьмы..
6.Характер(минимум 3 полных строки)-
Лейла очень добрая и отзывчива кошка. Вот только искренней ее можно назвать по настроению. Она часто молчит об известных ей вещах, но иногда она приоткрывает завесу тайны. Лейла всегда поможет кому-то, если ее помощь понадобится. Но у этой кошки очень эмоциональная натура, и ее настроение в следующую секунду невозможно предугадать...
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)-
На авике все хорошо видно. Глаза золотисто-изумрудные.
Жила и живу к клане Лазурного Неба, но родилась в Вечной Тьме
9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)-
Тут откопаю х)
10.Часто ли будете посещать этот мир?-
Да
11. Будете принимать участие в развитии сюжетной линии?-
Да
Ладно

Отредактировано Лейла (2009-09-05 10:21:20)

0

3

принята

0

4

1. Имя- Мурка
2. Возраст(в лунах или в годах и месяцах)- 2 года
3. Ангел-хранитель(если есть, из мира духов)- нет Тт
4. Твой Камень(камень твоей души: Авантюрин, Аквамарин, Альмандин, Амазонит, Аметист, Апатит, Берилл, Бирюза, Гиацинт, Гелиодор, Гематит, Горный хрусталь, Гранаты, Жемчуг, Змеевик,Кахолонг, Кварц, Лазурит, Лунный камень, Малахит Нефрит, Обсидиан, Оливин, Оникс, Опал благородный, Перламутр, Родонит (орлец), Сердолик, Топаз, Турмалин, Чароит, Хризоберилл, Хризолит, Циркон, Цитрин, Шпинель, Эвклаз, Янтарь.)- Жемчуг
5.Биография(минимум 5 полных строк)-Мне неповезло по жизни... Моих братьев и сестёр приютили люди, а меня нет опираясь на суеверия что от чёрной кошки одни неприятности. Меня воспитала улица. Я выросла в людской деревне совершено дикая и очень злая. Но однажды в деревне случился пожар. Я спаслась, одно из немногих. Мне пришлось ити в лес. Освоицо в лесу ужасно сложно и я до сих пор много чего неумею и незнаю. Но в лесу я часто встречала похожих на меня диких кошек и научилась с ними уживатся, хоть и всеровно остаюсь сама по себе...
6.Характер(минимум 3 полных строки)- Я кошка, но не такая которую можно приласкать и принести домой, а дикая и своенравная. Меня невозможно переубедить, я упряма и некому непривязываюсь.
7.Внешность(картинка и минимум 3 полных строк)- Чёрная как ночь кошка с янтарно-жёлтыми глазами (ава)
8.В каком клане жил/жила до этого- сама по себе...
9.Родители(можно написать что попробуете найти тут)- Моя мать была рыжей, сибирской кошкой, а отец тёмным сиамским и во мне сошлись их характеры. Ещё было две сетры и брат. Но всё в семье были отенками рыжего и коричнево-беживого, а я чёрная.
10.Часто ли будуте посещать этот мир?- как придёцо
11. Будуте принимать участие в развитии сюжетной линии?- ага..
12. Прошу Вас, прорекламируйте форум. Хорошо?-уже рекламирую *О*

0

5

Мурка ^^
Полночь,это ты?!

0

6

Белла написал(а):

Полночь,это ты?!

дооо  ^^

0

7

1. Имя-
Kalipso
  2. Возраст-
15 лун
  3. Ангел-хранитель-
пока нет
  4. Твой Камень-
Гранат и  Циркон (я точно не помню..)
  5.Биография-
Калипсо родился в горах, он был абсолютно диким котенком, и рос как дикий, будучи одиночкой,…но в один прекрасный (скорее ужасный) день всё изменилось…абсолютно всё (ну… кроме дикости и стремления к одиночеству, это само собой)А всё изо браконьеров охотившихся на шкуры кугуаров (а…кстати Калипсо был в хороших отношениях с ними). Дело в том что он случайно попал в капкан для рыжих бестий(лис) и провисел на одной лапе(на той что в капкан угодила) целый день.…После того как люди его сняли, убежать он уже не мог, голод, попытки вырваться и онемевшая в крови лапа  взяли сваё.…Где-то с месяц он прожил у людей. Лапа зажила, но легкая хромата осталась на всю жизнь…
Калипсо любит снег, так как именно зимой ему удалось ускользнуть через форточку… и вот она свобода.
Кот, недолго думая, вбежал в лес и, радуясь жизни, нашел свою территорию в лесу.
Жизнь для него возобновилась. А красную ленточку с  шеи, решил не снимать…мало ли что…)
  6.Характер-
Он одиночка по жизни и этим всё сказано. Калипсо не прочь пообщаться,…Он очень дружелюбен.… Ни себя, ни свою кошку (вакансия свободна) он в обиду не даст. Что  свидетельствует о наличии храбрости и преданности. Этот кот готов отдать сваю жизнь, за жизнь за первого встречного. Он очень добр и заботлив. На него можно положится, и доверить ему не только важное поручение, но и сваю жизнь…
  7.Внешность-
Калипсо – это чёрненький котик не очень массивного телосложения. Шерсть чёрная густо растущая…Голова не крупная (в соотношении с телом) …Лапы, не широки, из-под шкуры выпирают стальные мышцы.… Хвост чуть короче средней длинны, очень тонок и изящен сам по себе.… Изящная мордочка имеет очень характерные и симпатичные черты…Глаза нежного оттенка сирени (они просто завораживают)
а горном
  9.Родители-
родителей нет (не в этом лесу точно) а вот сёстры и братья могут и буть)))
  10.Часто ли будите посещать этот мир?-
да!
  11. Будите принимать участие в развитии сюжетной линии?-
даааа)))
отлично))))без проблем)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно